موسكوتشو mouskoutchou

99762
k2.gif

6 بيض
كاس ونص سكر عادي
لافاني
كاس ونص زيت
كاس حليب +نص كاس لبن
فرينة

3خميرة الحلوى
نخلط البيض مع لافاني والسكر جيدا بخلاط يدوي *fouet* ثم نضيف الزيت ونخلط جيدا ثم الحليب ونخلط
نضيف قليل من الفرينة ونخلط ثم نضيف الفرينة مع الخميرة بحيث نتحصل على قوام سائل كثيف شاد روحو
ندهن المول بالزيت ونرشه بالفرينة ونحط فيه الخليط /انا الكمية الي درتها تع 6 بيض تكفي ل...

Read more


from منتدى اللمة الجزائرية

ليست هناك تعليقات

يتم التشغيل بواسطة Blogger.