تناول الخضر والفواكه بصورة منتظمة يخفّض من خطر الموت
أشار موقع المركز الوطني للسرطان في اليابان، إلى أن تناول كمية كافية من الفواكه والخضروات الغنية بالألياف الغذائية والفيتامينات بصورة دورية منتظمة، يخفض خطر الموت بنسبة 10 بالمئة.
ويضيف، يتابع الخبراء منذ تسعينيات القرن الماضي، الحالة الصحية لحوالي 95 ألف شخص يعيشون في 11 محافظة يابانية من ضمنها طوكيو. وكان عمر المشتركين في هذه الدراسة عند بدايتها يتراوح بين 40 و60 عاما. وقد ركز الباحثون بصورة أساسية على نظامهم الغذائي وكمية الفواكه والخضروات التي يتناولونها في اليوم. كما تم تقسيم المشتركين...
Read more
ويضيف، يتابع الخبراء منذ تسعينيات القرن الماضي، الحالة الصحية لحوالي 95 ألف شخص يعيشون في 11 محافظة يابانية من ضمنها طوكيو. وكان عمر المشتركين في هذه الدراسة عند بدايتها يتراوح بين 40 و60 عاما. وقد ركز الباحثون بصورة أساسية على نظامهم الغذائي وكمية الفواكه والخضروات التي يتناولونها في اليوم. كما تم تقسيم المشتركين...
Read more
from منتدى اللمة الجزائرية
أترك تعليقًا